Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  Fubuki Shirou on Fri Jul 30, 2010 4:16 pm

Guys... ada yang bisa main alat music gak?
aku lagi baru belajar main keyboard nih... Basketball
ada yang bisa? flower
avatar
Fubuki Shirou
Junior Member
Junior Member

Horse
Jumlah posting : 30
Join date : 30.07.10
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  GinChan on Fri Jul 30, 2010 7:00 pm

adaaaaaa.........
gak jago2 sih maennya. hahahaha
merk keyboard apa nih yang suaranya bagus ya?
beberapa bulan lalu gw baru beli Yamaha PSR E323.

suaranya gak jelek tapi gak sebagus Roland.
tutsnya juga sepertinya kurang banyak. gak selesai lagu yang gw maenin gara-gara kurang panjang...
hahahaha
avatar
GinChan
Junior Member
Junior Member

Dragon
Jumlah posting : 37
Join date : 17.07.10
Age : 28
Lokasi : Mugenjou. Japan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  Fubuki Shirou on Fri Jul 30, 2010 7:14 pm

ternyata ada temen juga. Very Happy
kalo mau keyboard yang bagus banyak.
ada yamaha ama rolland. casion kata orang kurang bagus.
ini nih keyboard yang pernah gw denger suaranya:

Yamaha DGX630

suaranya bagus dan jernih. di bandingin ama PSR E323 mungkin jauh banget.
harganya juga jauh banget sih. mungkin harga Yamaha DGX630 sekitar 9 jt -10jt

Roland Fantom G8

ini keyboard yang super bagus suaranya. kalo kamu denger suaranya pasti tertarik banget.
Yamaha DGX630 kalah ama roland ini.
kalo harganya sih jauh beda. kalo gak salah harga keyboard ini sekitar 37jt.
avatar
Fubuki Shirou
Junior Member
Junior Member

Horse
Jumlah posting : 30
Join date : 30.07.10
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  GinChan on Sat Jul 31, 2010 12:25 pm

wow... mahal skali....
jadi pingin beli tuh dua keyboard... bounce
avatar
GinChan
Junior Member
Junior Member

Dragon
Jumlah posting : 37
Join date : 17.07.10
Age : 28
Lokasi : Mugenjou. Japan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  Chibibi on Thu Aug 19, 2010 11:25 am

wah pada bisa main keyboard nih kayanya.
nih aku share music sheet lagu you're beautiful - what should i do
lirik sama lagunya menyedihkan.

copy paste ini-->http://www.4shared.com/file/168750395/4015bde4/Park_Da_Ye_-_What_Do_I_Do.html<<--copy paste ini
avatar
Chibibi
Newbie
Newbie

Horse
Jumlah posting : 14
Join date : 02.08.10
Age : 26

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  Fubuki Shirou on Thu Aug 19, 2010 8:58 pm

chibibi you're beautiful mulu. lagi tergila-gila ya.... hahahhaa
emang itu lagu bagus banget...
avatar
Fubuki Shirou
Junior Member
Junior Member

Horse
Jumlah posting : 30
Join date : 30.07.10
Age : 26
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alat music apa yang bisa kalian maen...?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik